Menu
distillerie girardot
Panier
Mon compte

Renseignements

Distillerie Girardot
Fraise-Or

Loir et Cher
62, route de Tours
41400 Chissay en Touraine

Tel : 02 54 32 32 05

Visitez la distillerie

Les après-midi de
pâques à fin septembre

Départ : à 18h sur réservation
(Visite guidée + dégustation)

Groupe de plus de 20 pers. toute l'année sur réservation préalable

Boutique - Dégustation

De pâques à fin septembre

du lundi au dimanche
14h30-19h30
(Dégustations à partir de 18h)

D'octobre à pâques

du lundi au samedi
14h30-19h30
(Dégustations à partir de 18h)

facebook

La boutique

Crèmes


Crème de Cassis

Des baies de cassis récoltées à pleine maturité, une longue macération donne à notre cassis un goût inimitable.

Base de nombreux cocktails, ou tout simplement avec un peu de vin blanc, il égaiera votre apéritif.

Crème de Cerise

Subtil mélange de griotte et de cerise du Val de Loire. Se consomme nature sur glace pilée. Idéal en cocktail avec une méthode traditionnelle.

Étonnant dans un gamay.

Crème de Framboise

Tout le goût des framboises de Sologne. Crème à consommer avec un vin blanc sec. Idéal en nappage sur une glace vanille avec quelques framboises fraîches.

Crème de Mandarine

Des zestes sélectionnés et lentement distillés donnent à cette crème toute sa saveur.

Etonnant dans un vin pétillant !

Crème de Mûre

La mûre fruit sauvage domptée pour vous ! En apéritif avec du champagne. Très agréable avec du cabernet.

Crème de Pêche de Vigne

Véritables pêches de vignes non cultivées, qui donnent mélangées dans du vin un doux apéritif.

Crème d'Abricot

Des rouges du Roussillon longuement macérés produisent cette crème ensoleillé . Le rosé pamplemousse n'est plus à la mode essayer plutôt au rosé abricot.

Apéritifs


Cocktail Chenonceau

Cocktail tout prêt, mélange de différents fruits rouges, d’orange et d’une pointe de cognac, cette recette datant des années folles donne à cet apéritif un délicieux goût rétro. Ce cocktail se consomme nature, bien frais ou avec de l’eau de seltz Ou en base dans d’autres cocktails avec du gin par exemple. 

Ambacia

Apéritif à consommer nature, mélange de fraises et framboises .Nom latin d’Amboise, cette liqueur a été crée en 1981 à la demande des vignerons de l’appellation qui recherchaient un produit à mélanger avec leur méthode traditionnelle. Très agréable avec des fines bulles de Touraine, en accompagnement de dessert tel que charlotte à la Framboise

Liqueurs


Liqueur de Framboise

Des framboises de Sologne à pleine maturité donnent tout le parfum à ce digestif raffiné.

Liqueur de Mandarine

Distillation d’écorces de Mandarine, délicieux digestif sur glace pillée. Merveilleux pour les crêpes Suzette ou pour flamber en cuisine.

Liqueur de Menthe Poivrée

Distillation de feuilles sélectionnées de menthe poivrée, cette liqueur se consomme nature en digestif sur glace pillée ou pur pour accompagner par exemple des gâteaux au chocolat. Idéale en cocktail.

Liqueur de Noisette

Digestif aux noisettes grillées, le goût de praliné enchantera votre palais, très agréable dans les gâteaux aux chocolats, pour déglacer les sauces chasseurs, ou en cocktail.

Liqueur d'Orange

Distillation d’écorces d’orange dans la plus pure tradition des curaçao. Cette liqueur digestive fera merveille dans les cocktails, dans les sauces du canard à l’orange, ou tout simplement avec un carré de chocolat amer.

Liqueur de Poire

Des poires bien mures donnent à cette liqueur un goût subtil et fruité. Pas trop sucrée, plus souple qu’une eau de vie, elle réjouira votre fin de repas.

Liqueur de Rose

Très à la mode depuis quelques années, notre distillerie très avant-gardiste a crée cette liqueur en 1920. Entre liqueur et parfum, possessive et envoûtante, sans concession vous aimerez ou détesterez.

Liqueur de Fraise

Pur jus de fraises de Sologne Se consomme nature, sur glace pillée, avec un sauvignon bien frais de la vallée du cher Avec un vouvray sec ou une méthode traditionnelle Royal dans du champagne ! En cocktail dans un shaker, donnez libre choix à vos inspirations.

Eaux de Vie


Eau de Vie de Poire Willams

Le climat de la vallée des rois donne à cette eau de vie toute la puissance et la subtilité de la poire de Touraine. Idéale pour accompagner un sorbet en milieu de repas.

Eau de Vie de Prune Reine Claude

Hommage à la Reine Claude de France qui jadis habita notre région, cette eau de vie au parfum délicat accompagnera agréablement votre fin de repas.

Inséparables


Inséparables

Découvrez nos coffrets d'inséparables qui vous offre une palette de tous nos produits.