Loir et Cher
62, route de Tours
41400 Chissay en Touraine
Tel : 02 54 32 32 05
Les après-midi de
pâques à fin septembre
Départ : à 18h sur réservation
(Visite guidée + dégustation)
Groupe de plus de 20 pers. toute l'année sur réservation préalable
De pâques à fin septembre
du lundi au dimanche
14h30-19h30
(Dégustations à partir de 18h)
D'octobre à pâques
du lundi au samedi
14h30-19h30
(Dégustations à partir de 18h)
Des baies de cassis récoltées à pleine maturité, une longue macération donne à notre cassis un goût inimitable.
Subtil mélange de griotte et de cerise du Val de Loire. Se consomme nature sur glace pilée. Idéal en cocktail avec une méthode traditionnelle.
Tout le goût des framboises de Sologne. Crème à consommer avec un vin blanc sec. Idéal en nappage sur une glace vanille avec quelques framboises fraîches.
Des zestes sélectionnés et lentement distillés donnent à cette crème toute sa saveur.
La mûre fruit sauvage domptée pour vous ! En apéritif avec du champagne. Très agréable avec du cabernet.
Véritables pêches de vignes non cultivées, qui donnent mélangées dans du vin un doux apéritif.
Des rouges du Roussillon longuement macérés produisent cette crème ensoleillé . Le rosé pamplemousse n'est plus à la mode essayer plutôt au rosé abricot.
Cocktail tout prêt, mélange de différents fruits rouges, d’orange et d’une pointe de cognac, cette recette datant des années folles donne à cet apéritif un délicieux goût rétro. Ce cocktail se consomme nature, bien frais ou avec de l’eau de seltz Ou en base dans d’autres cocktails avec du gin par exemple.
Apéritif à consommer nature, mélange de fraises et framboises .Nom latin d’Amboise, cette liqueur a été crée en 1981 à la demande des vignerons de l’appellation qui recherchaient un produit à mélanger avec leur méthode traditionnelle. Très agréable avec des fines bulles de Touraine, en accompagnement de dessert tel que charlotte à la Framboise
Des framboises de Sologne à pleine maturité donnent tout le parfum à ce digestif raffiné.
Distillation d’écorces de Mandarine, délicieux digestif sur glace pillée. Merveilleux pour les crêpes Suzette ou pour flamber en cuisine.
Distillation de feuilles sélectionnées de menthe poivrée, cette liqueur se consomme nature en digestif sur glace pillée ou pur pour accompagner par exemple des gâteaux au chocolat. Idéale en cocktail.
Digestif aux noisettes grillées, le goût de praliné enchantera votre palais, très agréable dans les gâteaux aux chocolats, pour déglacer les sauces chasseurs, ou en cocktail.
Distillation d’écorces d’orange dans la plus pure tradition des curaçao. Cette liqueur digestive fera merveille dans les cocktails, dans les sauces du canard à l’orange, ou tout simplement avec un carré de chocolat amer.
Des poires bien mures donnent à cette liqueur un goût subtil et fruité. Pas trop sucrée, plus souple qu’une eau de vie, elle réjouira votre fin de repas.
Très à la mode depuis quelques années, notre distillerie très avant-gardiste a crée cette liqueur en 1920. Entre liqueur et parfum, possessive et envoûtante, sans concession vous aimerez ou détesterez.
Pur jus de fraises de Sologne Se consomme nature, sur glace pillée, avec un sauvignon bien frais de la vallée du cher Avec un vouvray sec ou une méthode traditionnelle Royal dans du champagne ! En cocktail dans un shaker, donnez libre choix à vos inspirations.
Le climat de la vallée des rois donne à cette eau de vie toute la puissance et la subtilité de la poire de Touraine. Idéale pour accompagner un sorbet en milieu de repas.
Hommage à la Reine Claude de France qui jadis habita notre région, cette eau de vie au parfum délicat accompagnera agréablement votre fin de repas.
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